Еда и напитки - Еда - Кускус а-ля греческой с красным перцем соусом
Xolostyak | Просмотров: 242
Еда











Это, естественно, пикантный салат прекрасно балансирует с оттенком слаще соусом из красного перца . Идеально подходит для середины трапезы, он делает отменно здоровый обед самостоятельно.
Салат Кус-Кус
6 чашек (1. 5 л) готовили израильские couscous1/2 стакана (125 мл) красного перца, diced1/2 стакана (125 мл) черный перец, diced1/2 стакана (125 мл) зеленого перца, diced1/2 стакана (125 мл) красного лука, diced1/2 стакана (125 мл) коза–это Фета, crumbled1/4 чашки (60 мл) оливки каламата, pitted2 лимоны, жестед и кузова juiced2 ст. л. (30 мл) итальянской петрушки, chopped1/4 чашки (60 мл) оливковое oil3 ст. л. (45 мл) бальзамический vinegarSalt и перец, чтобы taste3 чашки (750 мл) смешанные органические greensRed перечным соусом
Смешайте все ингредиенты, за исключением органических зеленью и соусом из красного перца, тщательно и оставьте мариноваться в течение 1 часа.
Кули
8 сладких красных перцев, выжать сок и strained2 ст. л. (30 мл) honey1 чайной ложке (5 мл) Дижонской mustard1 ст. л. (15 мл) стакана лимонного juice1 (250 мл) масло из виноградных косточек oilSalt и перец по вкусу
Уменьшить количество красного перца сок в маленькой кастрюле на среднем огне. Позволяют соку остыть до комнатной температуры, прежде чем добавлять его вместе с медом, горчицей и лимонным соком в блендере. Смесь медленно добавляя виноградное масло, пока смесь хорошо включены. Если перец смесь начинает отделяться, добавить немного больше меда и кубик льда. Сезон как нужные.
Непосредственно перед подачей, перемешать в органической зеленью и кус-кус для текстуры и вкуса наддува. Украсить тарелки с моросящим соусом из красного перца .
Служит 6.
источник: “Империя думать“, в живых #297, июль 2007 года






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Кускус а-ля греческой с красным перцем соусом